Wassergymnastik Massagen

Wassergymnastik

Bewegung im Wasser schont die Gelenke und fördert die Durchblutung, Fitness und Ausdauer. Ohne das Verletzungsrisiko der landgebundenen Ausdauersportarten bietet die Wassergymnastik auch für den weniger Geübten eine Möglichkeit die Ausdauer und das allgemeine Wohlbefinden zu steigern.

Dreimal wöchentlich können die Mitglieder an einer Wassergymnastik Stunde teilnehmen.

Dienstag :   von 20:00 Uhr bis 20:45 Uhr
Mittwoch:    von 14:00 Uhr bis 14:45 Uhr
Donnerstag: von 13:00 Uhr bis 13:45 Uhr

Angeboten wird aktive Bewegung im Wasser unter der Leitung erfahrenen Übungsleiter.

Kosten:  1,50 € pro Übungsstunde. Dieser Sonderbeitrag wird als Zehnerkarte angeboten.

Die Wassergymnastik ist ein fortlaufendes Angebot, es ist keine Anmeldung erforderlich.

Massage

Nach einem anstrengenden Tag den Körper und die Seele baumeln und sich den Stress aus den Gliedern walken lassen.  Auch das bietet der Hallenbadverein Offheim seinen Mitgliedern.

Unser Masseur Hans- Jürgen Abel  bietet im Hallenbad Massagen, Lymphdrainage und Kopfschmerztherapie an.

Voranmeldung erforderlich.

Informationen über Angebote und Zeiten finden sie im Hallenbad an der Kasse.

WERBEFLÄCHEN im Hallenbad

HIER KÖNNTE AUCH IHRE WERBUNG STEHEN

WIR HABEN NOCH FREIE  WERBEFLÄCHEN

IM HALLENBAD OFFHEIM

Zu den Werbeflächen

Sportivo

Achtung!
Neu für unsere Mitglieder:

Mitglieder des Hallenbadverein Offheim e.V. bekommen auf alle Mitgliedschaftsvarianten 20%.

Hallenbadverein Offheim auf Facebook