Mit drei Schritten zum Schwimmen.

Schritt 1:

Aufnahmeantrag herunterladen   >>>>hier<<<<<

Neumitglieder-Information (WICHTIG bitte lesen!)

Schritt 2:

Antrag ausfüllen und Bankverbindung angeben.

Schritt 3:

Ausgefüllten Antrag an der Kasse des Bades abgeben und sofort schwimmen gehen.

Fertig !!!

Was kostet der Badespaß?

Für ein Einzelmitglied beträgt der Jahresbeitrag 80 €uro                                                                                 sowie einmalig 30 €uro Aufnahmegebühr.

Für eine Familienmitgliedschaft beträgt der Jahresbeitrag 160 €uro                                                             sowie einmalig 30 €uro Aufnahmegebühr.

Mit Zahlung des Beitrages kann das Hallenbad im Rahmen der Öffnungszeiten                                     beliebig oft genutzt werden.

Für die Sauna Nutzung wird ein Sonderbeitrag von 4€ pro Sauna- Tag erhoben. ( Energiekosten) Sonderangebote wie Wassergymnastik oder Schwimmkurse werden zu moderaten Preisen angeboten.

Schauen sie doch einfach einmal herein und schnuppern sie.                                                                     Unsere Mitarbeiter beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen und zeigen Ihnen unser Bad.

WERBEFLÄCHEN im Hallenbad

HIER KÖNNTE AUCH IHRE WERBUNG STEHEN

WIR HABEN NOCH FREIE  WERBEFLÄCHEN

IM HALLENBAD OFFHEIM

Zu den Werbeflächen

Sportivo

Achtung!
Neu für unsere Mitglieder:

Mitglieder des Hallenbadverein Offheim e.V. bekommen auf alle Mitgliedschaftsvarianten 20%.

Hallenbadverein Offheim auf Facebook